РТО 019135
Турагентствам 8 (812) 607-64-29
Туристам 8 (812) 607-64-63
Нет времени искать тур?
Подберем бесплатно специально для вас
Подобрать мне тур
Туристам 8 (812) 607-64-63

Банкет в ресторане «Фрегат»

Программа
Программа вечера «Морское путешествие»

21:30 – Сбор гостей

                 Музыкальное оформление

                 Фотосессия с аниматорами в тематической фотозоне

                  Рассадка гостей

22:30 – Открытие праздника (официальный блок)

                  Приветствие гостей, подведение итогов года

                  Интерактив от ведущего, розыгрыш лотереи

                  Банкетная пауза

                  Танцевальная пауза, вокальные номера

23:50 – Новогоднее обращение президента РФ и поздравления 

               Интерактив с гостями 

00:00 – Дед Мороз и Снегурочка 

                Игры и конкурсы 

                Вручение подарков для детей 

                Танцевальная пауза, вокальные номера 

01:00 – Интерактив «Парад звёзд в год кролика» 

                  Розыгрыш лотереи 

                  Танцевальный фристайл 

02:00 — 04:00 – Дискотека

Меню
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Филе пестрой зубатки из собственной коптильни с тартаром из зеленых томатов
Заливное из телячьих щечек с желе из корня хрена
Ржаной сканец с тартаром из онежского сига и крема маскарпоне
Буженина запеченая с травами на углях
Композиция из сезонных фруктов
Гравлакс из форели с битыми огурцами и бальзамическим соусом (подается порционно)
САЛАТЫ
Название блюда
Вес
Салат с тигровой креветкой, ананасом и домашним майонезом
Салат с баклажаном, запеченным на углях, адыгейским сыром и ореховым соусом
Салат с тунцом на гриле, зеленой фасолью и соусом из дижонской горчицы
Салат с копченой уткой, вялеными томатами и соусом бальзамик
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Название блюда
Вес
Веллингтон из оленины с соусом тоннато из горбуши горячего копчения (подается порционно)
ОСНОВНОЕ БЛЮДО НА ВЫБОР (выбор осуществляется во время банкета)
Название блюда
Вес
Спинка североморской трески, запеченная в ароматном масле, с соусом из беломорских мидий и спаржей
Телячьи щечки, томленые в красном вине, с соусом из баклажанов на углях и спаржей
Котлеты из индейки с картофельным пюре на молоке (для детей)
СЛАДКИЙ СТОЛ
Название блюда
Вес
Клубника в молочном шоколаде
Сливочная панна котта
Заварные профитроли с соусом маскарпоне
Тирамису с клубникой
Камамбер в молочном шоколаде
Шоколадный брауни
ВЫПЕЧКА
Название блюда
Вес
Свежевыпеченный хлеб
Карельские калитки с картофелем и пшеном
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Название блюда
Вес
Морс клюквенно-брусничный
Вода минеральная негазированная
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (на выбор – 1 бутылка на взрослого)
Название блюда
Вес
Водка
Джин
Ягодная настойка
Игристое белое вино брют/полусладкое
Вино белое сухое
Вино красное сухое
Новогодняя программа и меню – ориентировочные, точная информация по банкету и меню появится 1.12.2024.
Стоимость
Взрослые
11 500 руб.
Дети от 13 до 17 лет (включительно)
11 000 руб.
Дети от 5 до 12 лет (включительно)
9 000 руб.
Оставить заявку

Cайт использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом