РТО 019135
Турагентствам 8 (812) 607-64-29
Туристам 8 (812) 607-64-63
Нет времени искать тур?
Подберем бесплатно специально для вас
Подобрать мне тур
Туристам 8 (812) 607-64-63

Банкет в ресторане «Самовар»

Программа

Приглашаем в ресторан «Самовар» на празднование самой волшебной ночи в году!

Вас ждет роскошный праздник в лучших традициях русского гостеприимства, вкусная еда и приятная атмосфера. Вас будут ждать фирменные настойки, живая музыка, интерактивная развлекательная программа, нетрадиционное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки! А молодые амбициозные ведущие сделают ваш вечер запоминающимся!

20:30 –  сбор гостей

21:00 – начало программы

01:00 – заключительное поздравление от ведущих

Меню
МИНИ-ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Креветка тигровая с малосольным огурцом
Профитроли с паштетом из цыпленка
Тапас ростбифом мз мраморной говядины, рукколы и вялеными томатами
САЛАТЫ
Название блюда
Вес
Салат Оливье с лососевой икрой и телячьим языком с устричным майонезом
Салат Мимоза с подкопченой форелью, антоновкой и маринованным желтком
Салат с бужениной, маринованным болгарским перцем, опятами и свежими овощами, с имбирной заправкой
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Рулетики из баклажан и цукини с домашним сыром и грецкими орехами
Витки из копчено-вареного окорока с сырной начинкой
Соленья и маринады (малосольные огурцы, маринованные томаты, соленые огурцы, квашенная капуста)
Овощи огородные с соусом дзадзики (свежий огурец, помидор, болгарский перец, редис, маслины)
Малосол из дальневосточных рыб (семга слабой соли, балык х/к из масляной рыбы, сельдь слабой соли и пшеничными чипсами)
Мясные кушанья (рулет из цыпленка с беконом, грудинка свиная, ростбиф из мраморной говядины, телячий отварной язык)
Холодец домашний с ядерной горчицей и тертым хреном
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Кокот из кролика с белыми грибами под сырной корочкой
Жареный сыр с брусничным конфитюром
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР)
Название блюда
Вес
Форель с соусом «Шампань» и цветными овощами
Цыпленок по-грузински со сливочной полбой, пармезаном и домашней аджикой
Томленая свиная вырезка с пюре из сельдерея и перечным соусом
Жареное Филе судака с кремом из брокколи, сливочном соусом из сморчков
НАПИТКИ И ДЕСЕРТЫ
Название блюда
Вес
Морс
Профитроли с ванильным кремом
Меренговый рулет с вишней
Конфеты «Мишка косолапый»
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Название блюда
Вес
Хлеб (рижский, пшеничный)
Мандарины
Детское меню
Название блюда
Вес
Салат Оливье с цыпленком
Нарезка из свежих овощей (помидорки черри, огурцы свежие, перец болгарский)
Ассорти мини-блинчиков (с сыром, с курицей, со сметаной)
Нарезка из мяса (колбаса п/к, карбонат в/к, ветчина)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Название блюда
Вес
Сырные шарики
Наггетсы куриные
Сосиска в тесте
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР)
Название блюда
Вес
Спагетти карбонара
Шашлычок куриный на шпажке с картофелем фри
Фрикадельки с сыром и картофельным пюре
ДЕСЕРТЫ
Название блюда
Вес
Мороженое в ассортименте
Профитроли с ванильным кремом
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Название блюда
Вес
Булочки пшеничные с маслом
НАПИТКИ
Название блюда
Вес
Морс, компот
Новогодняя программа и меню – ориентировочные, точная информация по банкету и меню появится 1.12.2024.
Стоимость
Взрослые
9 600 руб.
Дети до 14 лет
5 000 руб.
Оставить заявку

Cайт использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом